欢迎来到合肥市师范附小四小! 今天是:
365bet如何设置中文
当前位置首页 > 学生天地 > 快乐书吧

爱润童心 乐享阅读

【字体: 】 【编辑日期:2015-10-15】 【来源:lonsun.cn】 【点击次数:

    2015年10月13日,这是一个平常而又不寻常的秋日,因为午间暖暖的阳光洒满了校园,因为合师附小四小一年级“午间故事屋”活动热热闹闹地揭幕了。学校领导为了丰富孩子们的午间校园生活,旨在提升学生阅读兴趣,特组织了两周一次的“爱润童心”午间故事屋活动。
    这次活动得到了家长们的大力支持,各班的家长都踊跃参加,积极准备。除了咱们故事爸爸、妈妈的到来,有的家长还带来了故事姐姐一起讲故事。除了讲有趣的绘本故事,家长们还带来了白大褂、听诊器跟孩子们表演童话剧,看,孩子们听的可开心啦。为了表扬孩子们的优秀表现,家长们还给孩子们带来了一些小礼物,故事爸妈们讲的投入,孩子们听的认真。
    这次活动,不仅丰富了孩子们的校园生活,还让孩子们在听故事的同时享受到了故事带来的快乐,激发了孩子们阅读的兴趣。同时,四小在今年加入了“石头汤悦读校园联盟”,“爱润童心”午间故事屋活动无疑是其良好的开端。我们相信,四小的阅读之路一定会越来越精彩!(陶书芹)