欢迎来到合肥市师范附小四小! 今天是:
365bet如何设置中文
当前位置首页 > 党员园地 > 党建工作

合肥师范附小四小积极迎接党建工作检查

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-6】 【来源:lonsun.cn】 【点击次数:
   
    日前,包河区教体局检查组在校党支部副书记、校长马应超的陪同下,对合肥师范附小四小的党建工作进行了全面细致的检查。
    一行人员走进附小四小的校园,就对党建工作宣传阵地和校容校貌进行了实地查看。随后,马校长就近几年开展的党建系列工作进行了汇报。指出,附小四小一直重视党的建设工作,切实履行主体责任,在党风廉政建设、基层党建工作方面有特色、有亮点、有成效,有力地推进了学校各项工作的协调发展,为科学提升教育质量打下了良好基础。检查组听取了汇报,并认真查阅了我党支部党建工作任务清单及相应的材料清单
  检查组对我党建工作开展给予了充分的肯定,并就下一步党建工作提出了具体要求。我党建工作要以这次检查为楔机,继续发挥以往好的经验做法,严格按照党章规定的要求落实好各项组织生活制度,不断充实党建工作力量,力争使我党建工作更上一个新台阶。
(郝杏丽)