欢迎来到合肥市师范附小四小! 今天是:
365bet如何设置中文
当前位置首页 > 德育天地 > 校园足球

快乐足球,点亮童年

【字体: 】 【编辑日期:2017-6-20】 【来源:lonsun.cn】 【点击次数:
    12月8号上午,2016年合肥市暨包河区校园足球嘉年华在四十六中南校区隆重拉开序幕,围绕着:one soccer one dream这一主题,来自全市各个区县的足球队于早上八点齐聚在四十六中南校区的校园里,我校代表整个包河区参加了本次的活动。

    此次嘉年华活动,主要以开幕式表演和足球竞技游戏两大项依次展开,活动形式丰富多彩、趣味纷呈,其中我校足球运动们参加的足球竞技游戏有:绕桩射门、配合通关、亲子游戏、外教展示课和足球九宫格。

    在以上几个活动中,我校学生均有出彩表现,尤其是在外教展示课之中,专业的外籍足球教练,在观看了孩子们的训练内容和训练方法以后,情不自禁地为我校学生竖起来大拇指,称赞他们的表现得非常之棒。

    此次代表包河区参加嘉年华活动,既展示了我校作为足球示范校的良好风范,又让我校足球队的孩子们体验了一把“花样足球”的欢乐,真正体味到足球的丰富有趣。

    我足球,我快乐,我足球,我成长。相信在未来,我校足球队的孩子们,将带着这份快乐的回忆,走向更为广阔的赛场。(陈玲)