欢迎来到合肥市师范附小四小! 今天是:
当前位置首页 > 365bet在线开户 > 校园新闻

舞动青春活力,歌唱多彩童年

——六年级表演唱比赛

【字体: 】 【编辑日期:2019-5-28】 【来源:lonsun.cn】 【点击次数:

青春飞扬,歌声如此嘹亮;活力四射,舞姿如此多彩。作为校园文化艺术节的重要组成部分,5月25日下午,合肥师范附小四小六年级在南区多功能教室举行了表演唱比赛。

 

看!那精美的服装,或典雅,或时尚。女孩们活泼又不失雅致,俏皮又明媚;男生们绅士又不失帅气,朝气又蓬勃。由此可见,赛前每个班级都准备得十分充分,从服装道具到化妆造型,无不凝聚师生的心血与智慧。

 

听!“愿你们我们天天向上,散发着光;愿我们天天向上,来日方长。”这是六(13)班同学演绎的歌曲《天天向上》。欢快的旋律,悦动的节奏让人不禁沉醉。而六(8)班同学的一曲《明天会更好》一下子把在场的评委和老师拉进了珍贵的记忆之中。“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱你的梦”,怀旧的歌曲在孩子们的甜美歌声的诠释下充满活力和感染力。

 

赏!心有多大,舞台就有多大!六(10)班的女生们,她们热情万分,自信满满。每个舞姿都充满力量,每个动作都极尽完美。如莲花的花开瓣颤,若孔雀的高视阔步。当然,男生们也不甘示弱。六(12)的男生代表队,他们高举“青春、活力”的大旗。他们帽檐低垂,用轻捷的舞步,娴熟自由地舞动,传达着生命的节奏和青春的风采。

最后,本次活动取得圆满成功。优秀表演队将有机会在六年级毕业典礼上亮相。相信,在六年小学生涯即将结束之前,这场别开生面的表演唱活动一定会在孩子们的心中留下不可磨灭的美好记忆。

 

徐秀莲