欢迎来到合肥市师范附小四小! 今天是:
当前位置首页 > 365bet在线开户 > 校园新闻

挥洒汗水,不负青春

【字体: 】 【编辑日期:2019-5-28】 【来源:lonsun.cn】 【点击次数:

为促进学生身心和谐发展,让学生在浓厚的体育氛围里体验运动乐趣,我校艺术节开展了丰富多彩的体育运动项目。


 

一年级开展的项目是自理比赛,别看参赛同学个子小,自理能力可真是不容小觑啊!他们在最短的时间内很好的完成了穿秋季校服上衣,戴红领巾,叠被子,整理书包这些任务。

看!二年级的同学们服装整齐、面带微笑,正在向我们展示广播体操。他们动作有力,节奏明显,跟随音乐熟练的完成了广播操比赛,完美的诠释了力与美的结合。


 

三年级开展的双人跳比赛竞争十分激烈,同学们通过日常刻苦的练习,配合的很默契。通过这次比赛,他们的下肢弹跳能力得到了提高,团结协作,顽强勇敢的精神也得到了锻炼。

四年级的小棋手们认真思考,谨慎行棋。他们或调兵遣将,或跃马扬鞭。他们淡定自若,冷静观察着棋盘,虽表面平静,却上演着楚汉争霸。整场比赛,赛出了风格,赛出了品质。


 

激动人心的投篮比赛开始了,五年级的同学们个个打起精神,全神贯注地投起球来。小小的篮球,寄托着希望,从同学们手中,奋力一投,画出一道道闪亮的弧线,瞬间球场上加油声,鼓掌声此起彼伏。

通过精彩纷呈的体育活动,孩子们编织着欢乐的童年,运动的种子播撒在孩子们幼小的心里,我们坚信这些种子能开出朵朵体育之花,结出丰硕的果实。

曹萍萍